返回列表 发帖

感谢最亲爱的天黑请闭眼丶一路有你丶一路相伴~~

女:唯羙了谁的悲伤丶
                                                  男:問丶月

感谢你最亲爱的天黑请闭眼丶一路有你丶一路相伴。
因为有你,我才能认识人生中的另一半。
因为有你,我才能知道原来幸福其实这么简单。
因为有你,我才知道爱情得来不易。
因为有你,我才知道要懂得珍惜。
因为有你,我才知道被人疼爱是多么快乐的一件事。
因为有你,我才知道我们注定了这辈子要相遇。

亲爱的天黑,谢谢你,我是从2010年接触这个游戏的,起初时并不怎么会玩,一路上都是朋友带着我,一直都是在语音区里,刚开始不知道说什么时候感觉特别的丢人,也很紧张,到自己时不知道要说什么,做什么,听着别人说的并不能懂的词语,很茫然,后来慢慢开始学习,听别人怎么说怎么做,开始喜欢上这个游戏并且无法自拔,每天在上面一呆就是好几个小时不带休息,后来认识了很多的好姐妹,也同时认识了他(问月),我们是在一次朋友结婚的婚礼上认识的,那时他开着小号,说着让人摸不透的话,当听到他的声音时,我发现我已经迷恋了,或许这就是注定,开始一起玩游戏,一起娱乐,一直都没告诉他我很喜欢他的声音,后来在朋友的帮忙下,我们打开了彼此的门,他告诉朋友说很喜欢我,(暗喜,haha,内心独白)。我们在游戏里结婚,慢慢的开始了解对方,那时候是一个很简单的婚礼,对于我来说有朋友的祝福就好了,可是他说:半夜了,我不能给你一个大大的婚礼,但是我可以给你一个温暖的家,然后就开始买了很多游戏里家具之类,挺让人感动的。。我们的爱情随着他说了一句要来找我就开始了,那时候认识一个多月,他说要来找我,随机一张飞机票直奔我家,当时我心想哪来的那么大的勇气,就这样,我们确认了恋人关系。在一起3年多了,我们结了婚、领了证、办了宴请。今天,特地来感谢最亲爱的天黑请闭眼丶一路有你丶一路相伴,

谢谢你,让我认识了他。
谢谢你,把最好的他送到我面前。
谢谢你,我最亲爱的天黑。

晒几张照片哈哈。

结婚证。

结婚证。

结婚证。

游戏ID。

婚纱照。

婚纱照。

婚纱照。

婚纱照。

婚纱照。

婚纱照。

婚纱照。

婚纱照。

婚纱照。

婚纱照。

婚纱照。

婚纱照。

婚纱照。

婚纱照。

婚纱照。

婚纱照。

自己先来感受一下前排。
俄会一直在、纵使寂寞开成海。

哇哇哇!!祝福阿祝福阿~!!刚领证么~?新婚快乐阿~好羡慕。
婊子配狗,天长地久。

恭喜

回复 2# xiezhaoying521

谢谢。5月7日领的。呵呵

恭喜
411160467 发表于 2014-5-11 09:11

谢谢。嘿嘿。

好幸福哦,祝福祝福,求沾喜气

好幸福哦,祝福祝福,求沾喜气
s155328110 发表于 2014-5-11 21:38

谢谢你。你乜会很幸福的。

恭喜

恭喜恭喜